В раю!

Николай Вертковский
Как прекрасен этот мир!
И куда не брошу взгляд:
Всюду сливочный пломбир
И молочный шоколад...

Я готов сойти с ума,
Удивляюсь от души:
Есть в продаже шаурма
И самса, и беляши.

Можно выпить там и тут
Жарким летом и зимой...
Всё в киосках продают!
Чем тебе не рай земной?