узор

Михаил Тюрин
Взгляд лукавый, бровь сурьмой
Легка поступь по Красоты изыскам
тут и там.Адажио полутьмы и света
Игра в догонялки с Любовью
Мимолетности самой.
Темной ночи обрамлении бисером
звезд покрывало Шат, шат ту:
Звуков канву, Качелей между
Земным и Небесным.
Лам ламрим Четки: Сат Чит,
Сат Нам.
Молчит, Звучит, Танцует и
Вращает Вселенные.
Узор на покрывале Вечности
И тут, и там.