Здесь. перебор..

Сергей Биндес
27.03.24
06.00

Здесь перебор..
Довольно-таки поздно..
нет смысла что-то исправлять..
Все получилось более серьёзно,
не наступить, не устоять..

Вы - шелуха, войны обитель,
вы - грязь, что нужно устранять,
стремитесь к свету,
к Богу вознеситесь..
Пора бы ум свой поменять ..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру