Поздравление с 80-летием!

Светлана Беляева 2
Восемьдесят лет-большая дата
Ваша жизнь- прекрасна и полна.
Радостью и бедами богата,
Но в душе у вас поёт весна.
С юбилеем славным поздравляем,
Вы ведь привлекательны всегда
Дедушки окрестные вздыхают:
"Ах, соседка Вера! Это-да."
Труд в саду здоровье укрепляет.
Все соседи уважают вас.
Сын всегда во всём вам помогает.
Вы во всём всегда пример для нас.