Не хуже

Маргарита Генералова
Не хуже я, тем что беднее
Не хуже я, тем что больна
Вы мне внушали, но я смею
Уверить вас, что я сильна
И, да, поверила сначала
В лгали истово, но я
Все ваши мифы развенчала
Своей душе благодаря
Такой больной, такой скорбящей
Я благодарна вам за то,
Что я смогла стать настоящей
Вы для меня теперь ничто


Плачу взаимною любовю...