Судьба или приступ весны

Алексей Анисимов 7
Судьба или приступ весны.

Я выйду на улицу, а там идешь ты,
Неземной красоты.
Все звуки исчезнут в объятиях тишины,
Я смотрю на неё и словно вижу сны.

В сердцах забьются огни,
Ничего вокруг нет, мы как будто одни.
Любые вмешательства исключены,
Мы их лишены.

Пусть вокруг говорят  это приступ весны,
И мои мысли пьяны.
Но пламя съедает меня изнутри,
Оно бьётся внутри.

Я как будто знаю её всю наизусть,
Душа криком поёт, пусть.
А когда я очнусь, к ней обернусь,
Прокричу я вернусь!

Подарим друг другу уют теплоты,
Вокруг нас будут цветы.
Станут для нас глотком чистоты,
Верности и доброты.