Возрастной разврат-и не стыдно ведь

Ариадна55
я фильмы уже не смотрю
я слушаю короткий перессказ
с картинками иллюстраций
и фильмы  случайно мне выпадают
и все об одном
о разврате возрастном
то репетитор со школьником спит

в паре

то учитель старуха
купила себе проститута
20 ти лет и сношается с ним
радостно так...
нет ничего мерзее пар таких
где она ровесница матери его
похотливая старуха
лезет на малыша
развращая сына чужого легко
он тоже хорош
мамку  свою ты хотел?
и заменил такой же но  чужой ?

мерзкий мирок
хорошо что скоро
мы расстаемся с тобой

никогда я не посмотрю сексуально
на малолетку всяких но малых лет
во мне похоти зверя
и близко нет