Костёр любви...

Юрий Кочубей
Ночной простор...я жгу костёр,
Туман прилёг на поле,
Я словно маленький дозор
Затерянный в просторе...

Горит бурьян...костёр в туман
Бросает сноп искрящий
И яркий свет - минутный след,
Сгорает восходящий...

То блеск огня, то красный всплеск
Осветят вдруг потёмки
Дрова я бросив...погрущу,
И песнь спою негромко…

Огонь светящийся во мгле,
Заметят ли в тумане?,
Но свет пылающей любви
Согреет в расстоянье...
27.03.24