случай

Саша Сикирина
надежда на чудо как это опрометчиво
пламя свечи поминальной чуть-чуть колеблется
помните как холодным осенним вечером
мы с моим другом ехали на троллейбусе

ржавчина поползла по краю листа кленового
звёзды мерцают крупинками льда углекислого
что-то случиться могло и случиться должно было
впрочем вы в этом уверены пани Вислава?