Перемены к лучшему!

Анжела Сафиулина
Улыбка на лице говорит о многом,
О том, что счастье на пороге дома,

О том, что удивление спешит порадовать
Преданных друзей. О том, что жизнь???

Это явление из разноцветных очередей,
О том, что эмоции, слова и совпадения близки,
Поэтому думайте о главном и хорошем,
Ведь у нас всё впереди!!!