Что нам сегодня день преподнесёт?

Олеся Штиль
Что нам сегодня день преподнесёт?
О чём расскажет зарево восхода?
Туманный полдень душу захлестнёт...
И может быть случится непогода...

О чём напомнит уходящий день?..
Закатистое небо в час вечерний?...
И может статься так, что ляжет тень...
И темень станет черезмерней....

Но только так, пусть дни и беспощадны
И по местам грохочет по груди...
Мы потихонечку прикроем наши ставни...
И переждём  все бури на пути....
- Олеся Штиль 27марта 24 г. -