Аня любит

Анна Прянникова
Вновь сквозняки пробирают до дрожи
Речи уродов давно не тревожат
Ваши мозги перемешаны с ложью
Всё разгильдяйство и бездорожье

Ане по кайфу трендовый кофе
Сумочки guess, ненавязчивый  оффер
В чём-то я девочка, а в чем-то профи
Очень давно забила на рофлы

Снова с утра разборки полётов
Только я пас, не мне нет клейма
Крестик на шее вместо кулона
Доброжелатели топают на....