В Метро

Людмила Норка
Домой я ехала в Метро
Вошла в седьмой вагон
А было душно и легко
Бросало в лёгкий сон.

Тут симпатичный молодой
Мне место уступил
И был приветливый такой
Меня благодарил .

Понять его я не могла
Он выходкой смутил
Присядьте девушка сюда
В мужчине много сил.

Приятно было на душе.
С улыбкой мне моргнул
Присела будто бы во сне
Он песню затянул :

Где ты Любимая моя
Я помню как сейчас
Знай по тебе скучаю я.
Искал уж сотни раз

А голос тихий и простой
Но песня Удалась
С тоской игривой на душе ,
Представил нам показ .

И вот уже не мало лет.
Промчалось с этих пор
Но в памяти моей куплет.
Душевный перезвон

Любовью песню доносил
Все хлопали всерьёз
Тепло душою сохранил
Не мало в жизни грёз.

Лилась мелодия души
Далёких дальних лет
Слова так были хороши
Остался только след .

Терять любимых не легко
И это не секрет
Нам пелась песенка про то
Людей подобных нет.

Lyuda Norka. 16.12.20г