Клубок влюблённых проводов

Оксана Белыхова
Мы сплетены с тобой сурово
Хоть и не носим мы оков
А разговоры наши снова -
Клубок влюблённых проводов

Их не распутать в одночасье
Мы заплетали их годами
Нам говорить с тобою счастье
Ведь Ангелы живут над нами

А нити нити между нами
Настолько прочные канаты
Навеке сплетены мы свято
Хоть океан любви меж нами