Барабанит дождь по стёклам...

Георгий Топал
Барабанит дождь по стёклам,
Аж душа насквозь промокла...
Грусть с тоской мне в сердце вкрались...
А недавно улыбалось...

Мысли всякие приходят...
Скоро март к концу подходит,
А мороз никак не хочет
Отпускать нас с вами ночью...

Капли, словно слёзы льются,
Землю влагою питают.
Тучи в небе не сдаются -
Третьи сутки поливают...

Ну, а может они плачут
Над безумьем человека?
Что же это может значить?
Знает только Бог ответы...

    26.03.2024.