Приход весны

Владимир Ларюков
Стойким выдался ФЕВРАЛЬ :
(по застывшим вОдам),-
заметелил снегом ДАЛЬ,-
(вопреки народу)...

Победил,- красавец МАРТ :
(отогрел ПРИРОДУ).
Получил от женщин ФАРТ,-
(как любимец ГОДА)...

Повстречал приход ВЕСНЫ :
(ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!)
Позабыл ночные сны :
(пОлон вдохновенья!)

СОЛНЦЕ с ЖЕНЩИНАМИ,- есть :
(для мужчин,- оконце)!
Распорядок ГОДА,- ЖЕСТЬ! :
(чтоб любить - до дОнца!)...