Российской Гвардии - УРА!

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

     ***
С днём наших войск во все концы
В день Гвардии страны,
Летят приветствия гонцы -
Предвестники весны.
Пусть будет так: придёт весна
Победы наших сил,
Российской Гвардии - ура,
С Ней в Мире будет мир.
27.03.2024г.