8 марта

Рома Шевцов
Каждая девочка хороша по-своему,
Но вы все для нас – просто высший сорт.
У мальчиков сердце наполняется болью,
Ведь минул почти наш последний год.

Мы долго мучились и ломали головы:
Как сделать так, чтоб запомниться вам?
Старались придумать совершенно новое
И решили обратиться к стихам.

Желаем оставаться безумно красивыми,
Ведь мы очень любим наблюдать за вами,
Но главное – будьте всегда вы счастливыми,
Надеемся, в этом помогут тюльпаны.

Пусть лица ваши сияют от радости,
И жизнь будет лучше день ото дня.
Ну, а завтра вы нанесите масочки,
Позвольте себе бокальчик вина.

Насладитесь всем, не жалея о времени,
Ведь дела уж точно никуда не уйдут.
На ваших плечах слишком много бремени,
Почувствуйте наконец тепло и уют.

Вы можете жить совершенно по-разному,
Но самое главное – это оставайтесь собой,
Ведь в буквах тоже среди гласных согласные,
А родной человек примет абсолютно любой.

Мы хотели сказать бы ещё очень многое,
Но так сразу не вспомнишь о всём.
Не будем растягивать это слишком долго:
Мы поздравляем вас с женским днём!

Р. Шевцов