Новая шаманская

Анна Прянникова
Я сегодня буду колдовать кровь шамана забурлила в жилах
Старый бубен снов отбросит тень
Чу, и повернется время вспять, чары все растаяли над миром
Ритуальный танец ночь и день

Гром и снег, возмездие небес
Упадет на нас проклятьем тяжким
Наступил день икс и пали башни
Солнца луч из пропасти воскрес

Магия слияния любви и кибернетических энергий
Яркое сияние души закрывает дыры над землёй
Бубен мой печален, мир завис
Это постулат скрижалей древних
Оберег я? Ангел или Бес?