Тобой дышать

Инна Михайлова 2
Тобой дышать...
Быть рядом...прикасаться...
Желанье считывать с ладоней тёплых.
Закрыть глаза и просто наслаждаться -
Сердца весной, как нараспашку окна.
 
К себе идти...
На ощупь...удивляться...
Тому, что от себя самой таимо.
Счастливой засыпать и просыпаться.
Быть женщиной... Тобою быть любимой.

27.03.2024

Фото автора