Леди Джекпот

Анна Прянникова
Для  ft. Clo,
 Domovoy

Леди лакшери  джекпот моё второе имя
Сорвала я куш к ногам деньги, виллы
Бизнесс-класс, M;ET, брендовые шмотки
Баленсиага, Гуччи, я как Моника Белуччи
 
Только люкс только лакшери отели
Ствол всегда со мной - ласковый прибой
Волосы блестят, завиты, дорогой парфюм
Тысяча поклонников желаний яркий рой

Руки убери свои я   тебе не по зубам
Ты не президент и даже не ВанДамм
Так и останешься у своих объедков
Вижу по курсу покруче объекты

Ставлю на красное и беру джекпот
А ты выдыхай - масть сегодня не идёт
Пике - но я всегда иду своей тропой
Меняю дислокацию мчу в аэропорт


Только королева всегда права ей на плебеев по фигу
Фигней страдает твоя голова - тупо тебя рофлю я
Иди пострадай и пусти слезу - можешь даже  маме пожаловаться
Спрячь подальше недовольное лицо и топай на фиг, пожалуйста

Снова меня в  Канны уносит самолёт
Красная дорожка, королевы дресс-код
Ванна с шампанским Ламборджини и Монако
Можешь позавидовать  тихонечко поплакать