Когда-то давно

Паулина Апрельская
Раньше мы были  искренними,
Любили разговоры под вино на кухне,
Сердца были еще не израненными,
Но сейчас будто-бы все потухло.

Я люблю пересматривать наши фото,
На них мы абсолютно друг в друга влюбленные,
И еще не утонули в ничтожном болоте
Лицемерия и озлобленности.

Мы сверкали ярче звезд на небе,
Ценили теплые и нежные объятия
Шагали вместе по единой дороге к цели,
Блуждали по фазе отказов и принятия.

Между нами пылала страсть и горел пожар,
Ссоры пробирали иногда до мурашек,
Любовная сказка превратилась в кошмар,
Под шлейфом чувств начал скрываться саботаж.

Это была то ли детская любовь, то ли смущения,
Но мы отдавали предпочтение честности,
Сейчас это не имеет никакого значения,
Мы плывем по течению неизвестности.