Мироздание. АКРО

Лариса Чех2
М/ ир соткан из солнечных нитей,
И/ з радужных красок живых,
Р/ еальных забот и событий,
О/ бмана и стонов людских!

З/ ачем создаются препоны
Д/ ля Веры, Надежды, Любви.
А/  правда у нас вне закона,
Н/ апрасно её не зови!

И/ грает лучами рассвет,
Е/ го не погасите, нет!