26. 3. 24

Любовь Славушкина
растаял снег
я попала под град
потом попала под дождь
в цоя в фильме игла стреляли
(или воткнули нож?)
а он пошел дальше

чтобы уснуть — нужно сначала доехать
(а здесь светит железный свет
и кругом никого нет)