Вместе с нежной весной...

Елена Трунина Ефимычева
Лёгкий танец весны, тает холод и мрак!
Я друзей дорогих обнимаю!
Перепрыгнем чрез страхов опасный овраг!
Мы умеем, в любви - мы летаем!
Вместе с нежной весной мы, как птицы, легки!
Вместе мы ткём  лучистое счастье!
Мы поём, мы танцуем, мы пишем стихи,
Красотой напоняя пространство!
Столько радуг рождается в сердце родном
Обережным, божественным светом!
Лишь почувствуй, мой радостный, все мы - одно,
Так светло ощущение это...

Л.
(23.03.2024)