Мартушко!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Март опозорился
Сукин сын ... мартовский кот ...
Разлил горя
Половодье
В столицу нагнал
Ворон ...
А так
Мы все ждали
Тебя ...
Говорили - шептали
- Мартушко !
- Приходи скорее !
- И Весну ... жену
- Приводи сюда !
... а ты сукин сын
Нелюдь привел ...
... какой позор !