Расстройство личности поэта

Ковальчук Ан
Расстройство личности поэта
Ассоциальное нытьё
Зимою часто ищет лето
Кричит действительность - враньё
 
Урвать от жизни наслаждений
Стыда не чувствуя, вины
Героем быть для поколений
Не хочет сам. Исключены

Земные подвиги, деяния
Родным стал в парке пышный куст
Внутри ни грамма созидания
Как барабан английский пуст

Маньяк и псих. Педант извечный
Бесчеловечный себялюб
Вопрос один всегда, конечный
Куда пристроить свой шуруп