шествие

Михаил Тюрин
За закатное Солнце,
За Красоты изыском облака.
За чинно тающие снега покрывалом,
За чувств иноходью по краю.
За мыслью шальной  и ограниченным,
иногда  ироничным, рассудком
в попытках поймать в загон
неумолимое и неизъяснимое.
За томной поступью Рассвета,
За грани бывшего и возможного.
За  Ритмом сердечным Влюбленным,
Мелодией Тишины Благосклонной,
где исчезают все  Земные корабли
с благостью:Джай! Душа Невеста!
Танцуй на длани Милосердия
Во Мгновения Прибытия Любви
Волной из Ниоткуда!