Сто тридцать девять

Локомотив Батяня
Всё ни так, а может и совсем наоборот
И правду так затёрли,
Что попробуй сквозь дебри нечистот
До истины сегодня докопаться.
И вот опять теракт был совершён
Сто тридцать девять убитых и сожженных
Скажи Господь, за что такая кара
И почему в мире нашем гадко так.
Ну жили люди, ходили улыбались
Любили жизнь, любимы были
И вот, какие то поддонки, недоумки
Автоматы в руки, за денежные знаки
Столько жизней решили положить.
А, те заказчики, которые Россию ненавидят
Не уж то всё сойдёт им с рук
Или снова погрозим им кулачками
И кровь Российская не будет смыта кровью
И в который уже раз, останется одна насмешка
Над Великою Страной.
А этот друг у путина, которого Эрдоганом называют
"Добром" нам столько отплатил;
Дипломата нашего в стране его убили
В недалёком прошлом, сбили военный самолёт
Укропов Украинских, пленённых на Донбассе
Вопреки договорённости, в Киев отпустил.
Теперь от любви большой
Из его страны, террористы к нам в гости заезжают.
Скажу Вам друг так друг
А мы ему газовые и нефтяные Хапы
Атомную ГЭС, почти бесплатно строим.
В.В.конечно у нас стратег большой
Столько лет на выборах, всех он побеждает.