Исповедь

Борис Ефремов 2
ИСПОВЕДЬ

Наверно, мой отец покойный
Мне передал стезю свою –
Ни революции, ни войны,
Ни власть людей не признаю.

И хоть грешил я в жизни много,
Но в завершение всего
Передо мной одна дорога,
И, кроме высшей власти Бога,
Нет надо мною ничего.

1.06.2006 г., ночь.
Вознесение Господне

*   *   *

Но Бог сказал: война сегодня —
Война за Истину мою.
И эта исповедь Господня
Как клятва верности в бою.

27.03.24 г.,
Феодоровской иконы
Божией Матери