Быть или казаться

Геральд Заботин
Стремимся перед ближними форсить и рисоваться,
Но оказалось, что труднее просто быть собой, а не казаться.
 И прежде чем кого-то в жизни УДИВЛЯТЬ,
самим бы научиться жизни УДИВЛЯТЬСЯ.