Стекает время капелькой смолы

Татьяна Липатова 2
Стекает время капелькой смолы
И застывает на мгновенье в полночь,
Чтоб только спрятать вглубь души смогли
Текущих дней осознанную горечь.

И дальше жить, как жили и до нас,
Переборов все тяготы и боли,
В тщеславные одежды не рядясь,
И не играя плутовские роли.

И сколько ещё времени пройдет,
Чтоб нам понять... А вывод тривиален:
Случился чтобы в жизни поворот,
Очистить нужно души от окалин.





21.03.2024






Фото из открытых источников интернета