Разгулялась весна

Александр Мельников 47
Разгулялась весна, и трава зелена,
Ландыш белый и нежный и смелый,
Им звенеть и звенеть,-  только травы не медь,
А под звон славно б под музыку пели.

Пусть  на струнах души поиграют пока,
Или может подуют в свирели,
И цветочный дурман распыляют с утра,
Чтоб вдыхая влюбляться хотели.

Может быть запоют, те чьи вешние дни,
Белых ландышей светом согреты,
Так приятны они для влюбленной души,-
Больше музыки дайте и света.
А.И.Мельников