Дети Земли, будьте достойны Мира Планеты

Елена Рудольфовна Татарченко
Дети Земли, будьте достойны
Мира Планеты и сути Любви,
там, где все мысли тихИ и  спокойны,
там где сердца вдохновенья полны,

Там где вся суть уместится в рассвете,
Что продолжает светить день за днем,
Будь то зима или жаркое лето...
Солнце сияет...Так будьте же в нём!

Будьте в Любви, невзирая на горе,
Будьте в Любви, невзирая на смерть,
Будьте в сияньи и станьте Любвью,
Выбор всегда есть,  Дитя-Человек ;