Весна! Весть на!

Ручкин Серж
Весна - в нас тяжесть растворяет,
Весть на! - Прими любовь в душе!
Всё множится с добром, пусть прорастает,
Цветёт и размножается  уже.

Весна - дарует перемены,
Весть на! - Прими душой любовь!
Растают блокировки, аллергены,
И вытекут ручьями спазмы, боль.

Весна - всех явно окрыляет,
Весть на! - Взлетай душой пари!
Ведь лёгкость дарит счастье и рождает,
Прекрасное Творит в своей любви.

26.03.2024.