молчишь о главном

Алиева Алина 25
обидой царственных домов,
молчишь о главном без умолку.
запомнил, что на твой мотив,
чужому хрипу мало толку.

но все же, клеешь по стопам
цветастый сад из битых чашек,
что пахнут домом, чебрецом,
изображая зной ромашек.

в шкафу мне слышно до сих пор
январный хвой твоих рубашек.
не обойтись мне без смешка,
курительных, плохих замашек.

13 сентября 2022