Защита сработала странно

Смирнова Валерия Евгеньевна
Мне бы малость лишь закрепиться.
Якорь бросить, почуяв дно.
Я устала в неизвестности биться.
И искать смысл в этом вот всём.

Иногда мне бывает страшно.
От всех чувств своих и всего того, что внутри.
Потерять тебя было опасно.
Бесполезно летят все дни.

Иногда я хочу всё закончить.
Боюсь, что не вывезу вдруг.
А потом я пытаюсь лечиться.
Письма огромные о тебе пишу.

Эти качели меня измотали.
Я не знала, что чувства так врут.
Защита сработала странно.
Уничтожив. Стерев в пустоту.