когда ещё не спится ночью, а мысли

Михаил Кассихин
когда ещё не спится ночью, а мысли
задают вопросы разные, то руки тянутся к смартфону, чтобы дать мыслям вырваться наружу
в заметке хаотично-стихопусо-философско-полусонной,упрямо так и рвущейся
сохраниться в жизни, чтобы такой,
какой получилась она в конце концов
с простой обыкновенной точкой со знаком
восклицательным над ней Кamen(ь)! от бога!
В 06 :38мск 07.02 2024г дракона от Р.Х.
Жизнь продолжается на 74-м году жизни после инсульта этой утренней заметкой
Размышлизм of Kas$mixPet 20.11.1951г.р. от Р.Х. в утренней тиши
Стихи.ру мск 09:40 27.03.2024г от Р.Х,