Обычно следует за мартом...

Догадов Влад
Обычно следует за мартом
Весна, а следом за терактом
Зима - де-юре и де-факто -
Всего лишь с небольшим антрактом
На туалет и перекус.

Но всё ж бывают исключенья,
И удаётся без моченья,
Духоподъёмного сплоченья,
Фатальный избежать искус.

За опытом приходит знанье,
А за антрактом покаянье,
И, наконец-то, пониманье,
Что прав был всё же Иисус.

25.03.2024 г.