Весной у всех весёлый разум..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Коты на крышах мнут бока,
Приятны солнечные ванны,
Что слаще той небесной манны?!
Ещё достать бы облака !

Весной всяк камешек поёт!
Щебечут птахи, как умеют,
Все Васьки вытянули шею
Мурчат лишь сладко : ё-моё..!

А облака-то – дай порвать –
Весной у всех весёлый разум,
Мир покорить решили сразу :
Не просто плыть, а танцевать !

И забурлила в сердце кровь,
И всё сложилось, как хотелось,
В несмелых вдруг проснулась смелость,
Чтоб про свою сказать любовь..!

27.03.2024