Головокруженье

Арис Тархович
ГОЛОВОКРУЖЕНЬЕ

Вновь чувства пулею летят
Сквозь бытия хмельную роздымь.
А я ищу пути назад,
Но нахожу тревожный взгляд –
Твои глаза горят, как звёзды.

Вселенная моей любви
Исполнена слепой печали,
Я нежностью твоей увит,
Но сердце всё ещё кровит,
Как будто боль моя в начале.

Над маслянистою рекой
Ловлю ночные отраженья…
Я в мыслях где-то далеко,
Спеша за словом, за строкой,
Влюблён до головокруженья.