Страсть!

Александр Дворников 17
Твои волосы в ветре порыва, чуть прищурены в солнце глаза,
Я люблю тебя без перерыва, моя милая страсть, стрекоза,
Я люблю твои плечи на волнах, от улыбки кружит голова,
До краёв я тобою наполнен, а над нами парит синева.

Лёгкий бриз озорно колыхая, над шезлонгом от солнца зонты,
Я ведь просто люблю не скрывая, так хочу что б любила и ты,
Что бы ты в этой солнечной битве, опустила на спину загар,
Ну а я как в прощальной молитве, не менял этот репертуар.

Что бы вместе сквозь волны и скалы, через горы и кручи с тобой,
Просто шли разгребая завалы, называя движенье судьбой,
Что бы солнце всегда нам светило, что бы путь покорялся в ночи,
И попозже пускай над могилой, загорится огонь от свечи.