Перемены в воздухе витают

Халида Шариф
Перемены в воздухе витают
Свежий ветер вести новые несёт.
Голубь мира над землёй летает,
Людям что-то сообщить желает он.

В наших душах лотос распускается.
Этот знак знамение несёт,
Мы ещё одну ступень преодолели,
Дух свой укрепив расширяем кругозор.

Страхи от себя мы отпускаем
И сознание расширяя вырастаем
Из штанишек детских мы своих,
С упоением вдыхая свежий ветер перемен.