Я думала, что отхватила Кусочек счастья для себя

Людмила Лущ
Я думала, что отхватила
Кусочек счастья для себя
Оберегала и молила
Другая чтоб не отняла

Но он был с острыми краями
Царапал вдоль и поперек
От счастья плакала слезами
Опухли веки, взмок платок

Оно ладони обжигало
Сдирало кожу, хохотало
Чужого вроде не брала
Ну в чем опять моя вина

Я что не то опять взяла
Я ж торопилась, я старалась
Да и последней я была
Вот и взяла все что досталось

И закружилось, понеслось
То вверх, то вниз я улетала
Но к сожаленью не срослось
Он – не Адам, а я – не Ева

Меня мутило и тошнило
Я этим счастьем отравилась
На шею камень, да на дно
Срок годности истек давно