Многоточие

Ири Тихомирова
Всем, кто не умеет ненавидеть,
Тоже трудно...
Как принять людскую злость?!
Будто ночь навеки зачеркнула утро...
И голодным зверям кто-то бросил кость!...

И со всех сторон оскалы, пасти!
Вой, рычание и лай!..
В рифму здесь...
Там, наверху, у власти,
Может, хватит,
Прекращай раздрай!

Не могу писать об этом,
И, особенно, весной!
Хочется о солнце, небе!...
Может, я проснусь...
Всё это сон?!

Мы проснёмся на рассвете...
В мире всё спокойно.
Тишина....
Слышно только,
Как смеются дети!

Люди! Вы не звери...
Не нужна война!