Я с тобой забывала Что мне надо дышать

Людмила Лущ
Я с тобой забывала
Что мне надо дышать
Ты позвал – я бежала
В темноту наугад

Нет любовь не забава
И совсем не игра
Точно знаю отрава
Слаще меда она

Разве ж думать хотелось
В этот миг, в этот час
Я тобой надышалась
На потом, про запас