Лето теплое жду с нетерпением

Казакова Ольга Васильевна
Лето теплое жду с нетерпением:
Пробуждаться скорей с птичьем пением,
Чтобы солнышка первые лучики
Попросились со мною в попутчики.

Чтобы снежные красочки смылись,
Разноцветным ковром заменились.
Чтоб шагать налегке, нараспашку,
Среди ярких цветочков и травки.

В аромате цветущей сирени
Помечтать о любви с нежной ленью.
Летний воздух, пропитанный солнцем,
И прохлада дождя за оконцем.

Сердце бьется с удвоенной силой,
Всё мне кажется летом "по силам".
Будет так, ждать осталось немного.
К лету эта знакома дорога.

Март 2024