Огненный ангел над снежной долиной

Любовь Сушко
№№№№№№

Огненный ангел над снежной долиной несется,
То исчезая, то вновь появляясь вдали,
Светит,  не грея, но так ослепительно солнце,
Мы размечтались о вечной беспечной любви.

Огненный ангел- печаль и надежду вдыхая,
Нам оставляет извечный уют и покой,
Жизнь продолжается солнце над нами сияет,
Мы не расстанемся больше, я знаю, с тобой.

Я узнаю в тишине его сны и молитвы,
И проступают иные миры и стихи,
Демон отступит,  он выиграет грозные битвы,
Он нам позволит по снежному полю пройти

Будет рассвет, как и он ослепительно ярок,
В  блеске доспехов его и мелодий небес,
Он  к нам явился, как самый чудесный подарок,
Он в наших  душах ослепших внезапно воскрес

Страсть и любовь не оставят, останутся с нами,
Мы  разглядели,  мы поняли этот полет,
Там,  где в тумане парит над родными лесами,
И освещает Жар-птица ночной небосвод.

Светит, не грея, но так ослепительно солнце,
Мы размечтались о вечной беспечной любви.
Огненный ангел над снежной долиной несется,
То исчезая, то вновь появляясь вдали