Струсил старик!

Людмила Фадеева 4
Я тебе помогала...
Всё Желанья твои Старче,
Я исполняла...

Ты Счастливым мог стать!
И Судьбу поменять...
Но ты струсил,старик,-

Головою поник...
Что ж,живи под пятой,-
Нелюбимой и Злой!

Ты простой человек
И короток твой Век
Без Надежд,без Любви,-

Так и дальше живи!

     ***
На мой взгляд,гениальное
ПроизВЕДЕНИЕ А.С.Пушкина
получило НЕОЖИДАННОЕ
АЛЛЕГОРИЧЕСКОЕ продолжение
в нашей,реальной действитель
ности.Если взаимоотношения


старика(это Украина),Рыбки
Золотой(это Россия)и теневой,
скрытый персонаж(бабка-
подстрекатель,-это США)


рассматривать в происходящем
Конфликте в нашем времени.

Приятного прочтения и
ВСЕМ МИРА!