Ориентиры

Вадим Александрович Григорьев
Пара шагов вперёд,
Пол оборота назад,
Поиск в происходям здравого смысла.
Время не ждёт.
Сосредоточен взгляд
На настоящем,
Которое не прокисло.
Вода уходит в песок,
Твердь из под ног,
Утраченное без смысла- увы безвозвратно.
Осмыслив это, слегка забежав вперёд,
Можно успеть исправить...
Невероятно...

Припев.
Впустую, без смысла, глупо-
Не наш вариант.
Мы не посмеем жалеть
О бездарных моментах.
Чужие ошибки - учебник
И плагиат.
Приходится думать о лайках и о комментах.

Мода тусует колоду великих людей.
Анафема не щадит даже самых известных.
Историки беспощадны в оценке идей,
Улавливая тепло настроений протестных.
Герои, кумиры...
Деяния вылезут в свет.
Нести ахинею, в целом- дурная затея.
Ориентиры видны даже там, где их нет.
Эволюционирует Гиперборея.

Припев.
Впустую, без смысла, глупо-
Не наш вариант.
Мы не посмеем жалеть
О бездарных моментах.
Чужие ошибки - учебник
И плагиат.
Приходится думать о лайках и о комментах.